山西市场监管微信 山西市场监管微博
省市场监管局召开转隶人员见面交接会
发布时间:2018-12-06 04:38 信息来源: 山西省市场监督管理局新闻宣传工作组
 

12月5日,省市场监管局召开转隶人员见面交接会。党组书记、局长张九萍出席会议并讲话,党组成员、副局长王亦兵主持会议,局领导刘蓉华、王国强、李志强、刘建国、邢瑞峰、武小勤、胡凤莲、王五一、高航、赵琪堂、何建中、李成瑞出席会议,全体转隶人员参加了会议。

张九萍指出,我省价格监督检查与反垄断和知识产权保护工作在原主管部门的领导下均取得显著成绩,这与大家的努力是分不开的。此次转隶意味着主管部门和工作环境发生变化,但是并不意味着担当责任的变化。党员领导干部要讲政治,努力提高站位;讲融合,尽快形成合力;讲纪律,不碰基线红线;讲底线,确保三大安全。同时,要处理好战略与战术的关系、职能整合与人员融合的关系、高素质与专业化的关系、推进改革与业务工作的关系。

张九萍强调,要继续发扬过去的优良传统和作风,保持过去的工作成绩、工作经验,进一步改进完善提高,以只争朝夕的工作状态,在新的领导体系下规范有序地开展工作,团结一致,开拓进取,共同开启新时代市场监管事业发展新征程,为我省经济社会实现高质量转型发展做出新的更大贡献。

会前,张九萍与省发改委党组成员、副主任赵有亭,省科技厅党组成员、副厅长李敏就转隶人员交接工作进行了座谈。

会上,转隶人员代表进行了表态发言。大家一致表示,将坚决拥护组织决定,严格执行各项部署,坚定思想定力,加强学习研究,尽快实现各方面全面融合,以饱满的精神状态投入到新时代我省市场监管事业发展中。(王琦峰  文/图)

网站导航
中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府
首页 机构 新闻 政务 服务 互动
版权所有:山西省市场监督管理局
地址:太原市长风街108号
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备05004017