山西市场监管微信 山西市场监管微博
省市场监管局开展国家宪法日暨全国法治宣传日活动
发布时间:2018-12-05 10:09 信息来源: 山西省市场监督管理局新闻宣传工作组
 

12月4日上午,由省委宣传部、省人大办公厅、省司法厅及省普法依法治理办公室牵头以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的国家宪法日暨全国法治宣传日活动在太原南宫广场举行。省市场监管局副局长李志强带领省市场监管局法制工作组及相关处室人员参加了此次宣传日活动。

活动现场,围绕市场监管体制机构改革和“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的主题,省市场监管局十余名执法人员现场开展服务咨询、展板展示、发放宣传材料等活动,宣传市场监管法律法规,倡导法治观念、法治意识和法治精神,教育引导全民自觉守法、遇事找法、解决问题靠法。活动还未正式开始,省市场监管局咨询台前就挤满了前来咨询的群众。活动中,省市场监管局现场发放《食品安全法》《专利法》《反垄断法》《公司法》《电子商务法》《价格法》《标准化法》《商标法》《消费者权益保护法》等法规单行本1500余册。(姚黎 文/图)


网站导航
中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府
首页 机构 新闻 政务 服务 互动
版权所有:山西省市场监督管理局
地址:太原市长风街108号
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备05004017