山西市场监管微信 山西市场监管微博
省市场监管局组织开展 “一张纸献爱心行动”
发布时间:2018-12-03 06:12 信息来源: 山西省市场监督管理局新闻宣传工作组
 


11月29日,省市场监管局在长风办公区举办了“一张纸献爱心行动”启动仪式。活动现场,广大干部职工把整理好的旧报纸、刊物投放入专用“爱心车”内,经称重,共捐献衣物300余公斤、报刊书籍近800公斤。


通过开展“一张纸献爱心行动”,有效提升了干部职工的慈善意识,有助于干部职工养成自然、环保、节俭、健康的工作生活理念,同时有效推动了精神文明建设工作,是一次践行社会主义核心价值观的生动实践。(姚黎 文/图)



网站导航
中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府
首页 机构 新闻 政务 服务 互动
版权所有:山西省市场监督管理局
地址:太原市长风街108号
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备05004017