山西市场监管微信 山西市场监管微博
国家市场监管总局派员在我省调研
发布时间:2019-03-08 11:32 信息来源: 山西省市场监督管理局
 

3月5日至7日,国家市场监管总局执法稽查局副局长林翼民等一行四人就市场监管行政处罚文书网建设工作在我省调研。省市场监管局副巡视员乔宝贵汇报工作并陪同调研。

调研组先后在省市场监管局、运城市市场监管局召开座谈会,听取省、市、县三级市场监管部门相关人员的意见建议。林翼民指出,2019年,国家市场监管总局将加强执法规范化建设,全面统一市场监管执法文书、服装、标识标志、执法程序,建设统一的执法办案信息系统和市场监管行政处罚文书网。山西各级市场监管部门要提高思想认识,加强组织领导,明确职责任务,依托现有平台,做好执法办案信息系统和市场监管行政处罚文书网建设相关工作,为强化市场监管系统执法工作作出应有贡献。

省市场监管局相关处室、直属单位,晋中、运城市市场监管局及部分县区市场监管部门相关人员分别参加了座谈会。(王琦峰 文/图)

网站导航
中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府
首页 机构 新闻 政务 服务 互动
版权所有:山西省市场监督管理局
地址:太原市长风街108号
晋公网安备14010502050547  网站标识码:1400000083  通讯备案:晋ICP备05004017
效能投诉 电话:0351-7680321 邮箱:xuekunting@163.com