山西市场监管微信 山西市场监管微博
【市县动态】大同市市场监督管理局召开党组班子2018年度民主生活会暨党组中心组“六个破除”专题研讨会
发布时间:2019-03-01 12:51 信息来源: 大同市市场监督管理局
 

2月28日上午,大同市市场监督管理局党组召开党组班子2018年度民主生活会暨党组中心组“六个破除”专题研讨会。

与会同志认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第九讲“将全面深化改革进行到底”,认真学习了骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话,认真学习了张吉福在全市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话。

在围绕“六个破除”进行专题研讨时,大同市市场监督管理局党组中心组成员依次发言,大家认为,僵化保守、因循守旧、封闭狭隘、资源依赖、随遇而安、慵懒散漫不仅在全局干部职工身上有所体现,即使在班子成员中也有不同程度的存在。

与会党组班子成员就当前市场监管改革、思想观念、服务理念等谈了个人的认识,并形成共识,大家一致认为,要切实把开展“改革创新、奋发有为”大讨论作为政治任务摆上重要议事日程,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,紧扣省委、市委部署的“改革创新、奋发有为”主题,围绕“六个破除”, 提出并敲定一批市场监管改革举措,解决一批市场监管和行政执法层面上的突出问题。


网站导航
中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府
首页 机构 新闻 政务 服务 互动
版权所有:山西省市场监督管理局
地址:太原市长风街108号
晋公网安备14010502050547  网站标识码:1400000083  通讯备案:晋ICP备05004017
效能投诉 电话:0351-7680321 邮箱:xuekunting@163.com