山西市场监管微信 山西市场监管微博
【市县动态】忻州市市场监督管理局召开“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室第一次会议暨学习研讨会
发布时间:2019-03-04 12:26 信息来源: 忻州市市场监督管理局
 

2月27日上午,忻州市市场监督管理局局召开“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室第一次会议暨学习研讨会。

会议集中学习了全省、全市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神和有关文件精神,重点学习和讨论了《忻州市开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,结合实际研究贯彻落实具体措施,商讨细化分解全局大讨论工作任务及责任分工,拟定了在市局网站开设大讨论专栏、建立信息报送制度、印制大讨论学习资料以及建立大讨论工作交流群等工作举措。会上,机关党委专职副书记和支部书记还交流了学习心得、前期工作安排部署情况以及下一步的工作计划。

通过此次会议,大家集思广益谋改革,众志成城谱新篇,体现了“团结、战斗、出活”的精气神,为精准组织推进大讨论提出了极有有针对性和指导性的建议和意见。大家一致表示:要以此次以“改革创新,奋发有为”大讨论为契机,把搞好大讨论与正在进行机构改革和职能整合紧密结合起来,切实把大讨论成果转化为深化改革、转型发展、创新驱动、改善民生、从严治党等方面的实际成效;要认真贯彻落实省“两会”和全省、全市经济工作会议精神,认真履职,积极谋划好2019年工作,在市场监管事业发展的实践中创造出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新业绩,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(忻州市市场监管局)


网站导航
中国政府网 国家市场监督管理总局 山西省人民政府
首页 机构 新闻 政务 服务 互动
版权所有:山西省市场监督管理局
地址:太原市长风街108号
晋公网安备14010502050547  网站标识码:1400000083  通讯备案:晋ICP备05004017
效能投诉 电话:0351-7680321 邮箱:xuekunting@163.com